Женщина Максим

 

Что характерно женщине Максим

     

Максимы, как правило, стройны и изящны. Элегантную одежду включают в число жизненных приоритетов и не жалеют на нее ни сил, ни денег. Вещей в гардеробе немного, но они дорогие и приличные. Установка, что одежда должна соответствовать положению в обществе, иногда приводит к тому, что юные, но уже ответственные представительницы этого типа отправляются на природу в светлом выходном костюме и в туфлях.

     

Обычно она держатся строго и независимо, для знакомства желательно, чтобы тебя кто-то ей знакомый представил. Будь начеку: уже стартовое рукопожатие Максимка может рассматривать как первый шаг к оформлению отношений. На первых порах тебя еще будет дозволена некоторая свобода, но после наступления, как говорят летчики, времени принятия решений, твое поведение должно выглядеть безупречным. Максима не жалует проныр, выскочек и хвастунов, поэтому старайся не расписывать перед ней свои удачи, лучше пожалуйся на большую загрузку и проблемы со здоровьем.

     

Максима бессознательно тянутся к людям неординарным, творческим, которые могут внести в ее жизнь приключения и переживания. Рядом с таким партнером (чаще всего — человеком искусства) строгая Максима просто расцветает, становится веселой и остроумной. Идеальная спутница для выхода в людях всегда элегантно одета, приветлива с окружающими и явно не заглядывает по сторонам в поисках добычи. Любит шумные вечеринки, но одна там не появится, путешествия и экскурсии, причем в дороге непривередлива.

При выборе работы Максима отдают предпочтение административным структурам. Из них получаются прекрасные инспектора и администраторы, а также неплохие юристы (но только не адвокаты). Дисциплинированы, обязательны и исполнительны. Самое удивительное, что при таких идеальных, казалось бы, качествах не всегда стремятся делать карьеру, довольствуясь средней руководящей должностью. Прислушиваются к мнению окружающих. Злопамятны, везде подозревают интриги и очень плохо переносят критику в свой адрес.

     

Если ты мечтаешь о семейном постоянстве, то лучше Максимки не найти. Она будет преданной и заботливой женой, независимо от того, любите ли вы друг друга. Педантична, строго ведет семейный бюджет и следит за распорядком дня. Ежедневная белая рубашка и напутственный утренний поцелуй тебя обеспечены. Отношения в семье воспринимает как систему взаимных обязательств: только выполнив супружеский долг в отношении работ по дому, муж вправе ставить вопрос о том, что обычно принято считать супружеским долгом... Самые изощренные ласки не смогут ее отвлечь от замеченного беспорядка.

     

Считается, что Максимы ревнивы, но это не совсем так. Просто они не могут простить партнеру нарушения правил, и тут уже в ход идут скандалы и разборки, часто с применением подручных средств. Не различают тонкости отношений, игру и притворство не воспринимают, на розыгрыши смертельно обижаются. Но сами, пусть ненадолго, могут прикинуться кем угодно — от легкомысленной нимфоманки до чопорной старой девы.

 

Оказавшись наконец-то наедине с ранее недосягаемой Максимой, ты с удивлением обнаружишь, что сексуальный опыт у нее уже имеется (по той простой причине, что ее природная доверчивость уже была использована...) Пытаясь уберечься от душевных травм, Максимка не позволяет себе серьезных привязанностей и демонстративно сомневается в искренности партнера. Традиционный вопрос о главном в интерпретации Максимы - За что ты меня полюбил? Хуже всего то, что она потребует подробного и аргументированного отчета.

     

Как ни странно, Максимка живо интересуется теорией секса. Все увиденное на экране и вычитанное в книжках воспринимает как норму. Отсюда и парадоксы - с одной стороны, полное отсутствие комплексов, а с другой - не менее полное отсутствие воображения и интереса к самому процессу. Остается утешаться тем, что ее поведение, пускай недостаточно романтичное, по крайней мере, безупречно технически. Уважает силу, нередко проявляет садомазохистские наклонности.

    

Обладая слабой интуицией, Максима вряд ли почувствует наступившее охлаждение с партнером, поэтому предложение расстаться всегда будет для нее неожиданным. Если она успела добиться официального оформления отношений, ей можно только посочувствовать, ведь самое страшное в ее представлении - это крушение сложившейся системы до потеря лица. Наоборот, если твоя совместная жизнь еще не успела обрасти официозом, можно без проблем паковать вещи и возвращаться к маме, или холостой жизни. Но если тебя дорого ваше спокойствие, никому и никогда не говори, что именно ты оставили Максимку.